鸭脖官网

日期时间:
瓦轴集团入围“2021年中国机械工业百强企业”
责编:李晓燕 发布时间:2021-08-26 15:12:58 浏览次数:次

   第十七届“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”7月28日在四川省德阳市召开,瓦轴集团再次入围“2021年中国机械工业百强企业”榜单。

 

   近年来,瓦轴集团加快打造最具品质与实力的自适应组织,推动企业改革发展实现新突破,重大项目取得新进展,科技创新迈出新步伐,市场建设获得新跨越,实现企业高质量、高速度、高素质发展,2020年实现营业收入比2019年增长了30.6%。至今,瓦轴集团已连续17年入围“中国机械工业百强企业”榜单。
 
   据悉,2021年中国机械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业名单是由中国工业机械联合会、中国汽车工业协会根据机械、汽车工业企业主要统计指标数据核定排定出的。此举旨在进一步发挥行业骨干企业示范引领作用,引导行业企业持续做强、做优、做大。
                                                                                                                                         (转载瓦轴集团网站)
鸭脖官网-鸭脖APP官网