鸭脖官网

日期时间:
冰山集团党委获评“辽宁省先进基层党组织”
责编:李晓燕 发布时间:2021-07-29 18:51:07 浏览次数:次

   在庆祝建党100周年之际,省委、市委、市国资委党委分别召开“两优一先”表彰大会,大连冰山集团有限公司党委被授予“辽宁省先进基层党组织”、“大连市先进基层党组织”、“大连市国资委系统先进基层党组织”荣誉称号。冰山服务党支部被评为“大连市国资委系统先进基层党组织”,冰山冷热于海陆、周海峰、冰山国贸陈文祥、冰山嘉德王晨、BAC夏淼、冰山慧谷薛真被评为“大连市国资委系统优秀共产党员”,冰山集团王靖程,冰山冷热孙建军被评为“大连市国资委系统优秀党务工作者”。

 

   多年来,冰山集团党委坚持把党建工作放到企业大局中,立足实际,不断创新,打造了具有冰山特色的“五个平台”党建工作模式和“创先争优党内表彰”、“最美冰山人”等党建品牌活动,实现党建与价值经营同频共振,为冰山“老字号”改造升级和高质量发展提供了有力的政治保证、组织保障和智力支撑,助力冰山始终保持行业领先地位和持续稳定增长。2019年,集团党委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想实践的经验做法,被辽宁省委组织部选录为辽宁省第一批习近平新时代中国特色社会主义思想现场教学点。
 
   荣誉的获得是鼓舞,更是鞭策,冰山集团党委将带领各级党组织和广大共产党员,以此荣誉作为新起点,以建党100周年为契机,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,积极作为,勇于担当,为建设百年冰山做出新的更大的贡献。
                                                                                                                                                  (转载冰山集团网站)
鸭脖官网-鸭脖APP官网