鸭脖官网

日期时间:
瓦轴集团公司党委荣获大连市先进基层党组织称号
责编:李晓燕 发布时间:2021-07-29 18:49:56 浏览次数:次

   日前,中共大连市委下发了关于表彰大连市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定,瓦轴集团公司党委被授予大连市先进基层党组织称号。

 

   近年来,瓦轴集团公司党委在上级党委和政府的正确领导下,贯彻新发展理念,以建立市场化运营机制为核心,实施组织机构改革,完善法人治理结构,推行全员绩效考核评价体系,改革技术研发体制,企业活力得到进一步释放,企业运营质量不断提升。集团公司党委2016年被中共中央授予“全国先进基层党组织”称号,集团公司2017年荣获全国五一劳动奖状,2020年荣获“辽宁省2018—2020年度文明单位”称号。
                                                                                                                                                    (转载瓦轴集团网站)
鸭脖官网-鸭脖APP官网