鸭脖官网

日期时间:
第七届中国(北京)国际2021矿业展览会瓦轴集团高可靠性高精度矿业机械轴承精彩亮相
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-29 11:01:13 浏览次数:次

   5月27日至29日,2021第七届中国(北京)国际矿业展览会在中国国际展览中心(新馆)举行。瓦轴集团高可靠性、高精度矿业机械系列轴承精彩亮相,人气颇高,吸引了众多客户前来咨询、交流、洽谈。

 

   105平方米的瓦轴展台位于展厅最核心区域。“旋转驱动梦想”主题鲜明、立意高远,大屏幕滚动播放的企业形象宣传片格外醒目。这是对瓦轴人以及合作伙伴的承诺,是瓦轴建设者不懈奋斗的目标。
 
   展位上,立磨轴承、破碎机轴承、振动筛轴承、立磨摇臂轴承、矿用自卸车轴承等展品,详细的技术参数、应用领域等介绍,吸引着客商前来观看。一组组一串串数字,形象地展示着瓦轴矿业机械轴承的发展故事。
 
   展会期间,瓦轴集团公司领导以及相关事业部、单位领导考察相关企业,有针对性地对接与会的国内国际行业知名企业,与新老客户就深化交流合作达成一致共识。
 
   3天的展会,瓦轴展台人流不断,可谓亮点纷呈。
 
   瓦轴的老客户来了,企业的战略合作伙伴来了……展台上的商务洽谈可谓收获满满。
 
 “与瓦轴合作多年很愉快,希望继续加深合作。”
 
 “零距离的交流,直观的展示,对轴承产品又有了深入的认识。”
 
 “参观对接,达成合作意向,这是本次展会最大的收获。”
                                                                                                                                                 (转载瓦轴集团网站)
鸭脖官网-鸭脖APP官网