鸭脖官网

日期时间:
庆祝建党百年,聚合力促和谐——鸭脖官网第二党支部与国泰君安大连党支部开展羽毛球联谊赛
责编:李晓燕 发布时间:2021-07-16 13:41:49 浏览次数:次

   为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大党员不忘初心、锐意进取、砥砺奋进的精神,7月14日下午,鸭脖官网第二党支部与国泰君安大连党支部开展了以“庆祝建党百年、聚合力促和谐”为主题的党建交流羽毛球联谊赛活动,鸭脖官网党委书记桂冰作为特邀嘉宾参加了此次活动。

 

图片1羽毛球联谊.jpg

 

   赛前,鸭脖官网第二党支部挂钩联系领导集团党委副书记朱少岩和国泰君安大连党支部书记白茜发表赛前动员讲话,表达了“赛出友谊、赛出活力、友谊第一、比赛第二”的活动宗旨。
 
图片2羽毛球联谊.jpg
 
   本次活动分为挑战赛和友谊赛,挑战赛设置了男单、女单、男双、女双、混双5个项目的比赛,双方各派出8名队员参加比赛;友谊赛由双方参赛队员自由交叉组合,以混双形式进行。桂冰参加了男子单打和混双友谊赛。双方选手全心投入,各展风采,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了拼搏进取的青春活力。
 
图片3羽毛球联谊.jpg
 
   赛后,桂冰做总结发言,对本次羽毛球联谊活动给予了充分的肯定和高度的评价,建党百年之际,双方参赛队员锐意进取的精神风貌和友好和谐的比赛氛围,增进了双方友谊,加深了彼此交流,坚定地传递着“请党放心,强国有我”的必胜信念。
 
图片4羽毛球联谊.jpg
 
                                                                                                                                                                  (鸭脖官网 第二党支部)
鸭脖官网-鸭脖APP官网