鸭脖官网

日期时间:
鸭脖官网党委组织党史学习教育第三期专题读书班
责编:李晓燕 发布时间:2021-05-21 17:54:30 浏览次数:次

    5月21日上午,鸭脖官网党委组织党史学习教育第三期专题读书班。本期读书班围绕学习指定书目《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,由集团副总经理滕殿敏组织领学小组,领读“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?”“为什么要提出全面深化改革总体目标?”“为什么说实现伟大梦想必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业?”等篇目。领学小组成员结合自身思想、工作实际,作中心交流发言;参加读书班其他人员作随机发言;集团党委理论学习中心组成员围绕专题学习内容,进行了研讨交流。读书班结束时,集团党委书记桂冰作了学习点评和小结。

 

三期读书班.jpg

 

   桂冰指出,本期中心组学习暨专题读书班,多个选题提及改革,改革是今年以及今后一段时间的重点工作,我们要在党史学习中深刻领会全面深化改革的目标、实质和要求,密切结合市委、市政府和市国资委关于国资国企改革的部署安排,思想上保持一致,行动上积极践行,集团上下力争做到学思结合、学以致用。通过多学多思多悟,明确困扰改革发展的瓶颈因素,通过不断的学习、思考、调查研究,找到解决途径。下一步,根据改革的推进,还要进一步加大培训力度,将党史学习成果运用到企业中心工作中。 
                                                                                                                                                              (鸭脖官网 党工部)
鸭脖官网-鸭脖APP官网