鸭脖官网

日期时间:
第四党支部组织召开党史学习教育动员大会
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-16 17:04:23 浏览次数:次

   为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据《中共中央关于在全党开展党史学习救育的通知》、大连市委《在全市党员中开展党史学习教育实施方案》和集团党委《关于在鸭脖官网党员中开展党史学习教育的实施方案》,为认真落实集团党委相关部署,第四党支部于4月13日组织全体党员、入党积极分子召开党史学习教育动员大会。

 

   本次会议由公司兼职党务专员徐胤同志主持。首先,徐胤同志向大会传达了集团党委书记桂冰同志在4月6日鸭脖官网集团党委党史学习教育动员大会上的讲话精神;随后,支部书记袁蕊同志做动员讲话。她指出,桂冰书记在集团党史学习教育动员大会上的重要讲话,明确部署了开展党史学习教育的重点任务和工作要求,我们一定要认真学习领会,落实相关要求,切实把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来。她强调,要把学习教育融入日常,把握阶段性学习要点;要结合实际,根据支部自身特点,有针对性地开展学习教育,防止学习和工作流于表面;各级干部要给予充分的重视,既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要站在一线,靠前指挥,严格按照集团党委以及本支部制订的实施方案,高标准、高质量完成各项工作任务。
 
四支部动员会.jpg
 
   最后,袁蕊同志以“建设学习型组织”为题,为全体与会人员讲授了一堂生动的党课。
                                                                                                                                       (鸭脖官网 第四党支部)
鸭脖官网-鸭脖APP官网